很多人都知道酸奶有很好的減肥效果,減重方法但是,減重食譜一週什麼時候喝酸奶減肥效果最好?每天喝多少酸奶才能達到減肥的目的?是不是隻要和酸奶就能減肥瘦身呢?下面就給大家介紹一種神奇的酸奶減肥法,減重運動幫你解決所有困惑,讓你不節食也能輕鬆的減肥瘦身。

馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/ying.html

 

  ●適量地喝酸奶能有效減小腹

 

  如果你每天做仰臥起坐做到幾乎要昏迷,小腹卻還是一貫鬆弛的樣子,你應該在你的飲食方面檢討一下了吧!

 

  最佳的瘦小腹食品應具備如下標準:含大量纖維,足以消除腹脹;含抗氧化物,讓你運動更有效果;還應含足量的蛋白質以促進新陳代謝的健康。

 

  根據研究顯示,那些主要從酸奶吸收鈣質的人群擁有更平坦的小腹。大多數酸奶所含的一些菌類可以促進消化系統的健康,減少腹脹、便秘,讓你的小腹看上去更加平坦。

 

  但是營養學家也普遍認為酸奶的熱量較牛奶高些,一般來說,100克的牛奶含的熱量是57千卡,而無糖全脂酸奶每100克含熱量62千卡,含糖脫脂酸奶每100克含熱量約72千卡。熱量增高的主要原因就是酸奶的加工過程中加入了不少糖。所以酸奶減肥不是想喝多少都可以的。

 

  建議:對於那些舍不得酸奶美味又怕胖的女性,推薦選擇標有脫脂和低熱量字樣的酸奶,雖然味道顯的不是那麼濃鬱醇厚,可熱量比牛奶還稍低一些。如果不怕麻煩,也可以自己動手做酸奶哦。可以在酸奶上加一些水果丁來改善口味。

 

  ●酸奶減肥法最佳食用量:每天13杯低脂或脫脂酸奶

 

  最好在飯後兩小時再喝,空腹飲用酸奶,會使酸奶的保健作用減弱,而飯後兩小時飲用,或睡前喝,既有滋補保健、促進消化作用,又有排氣通便作用。

 

  ●快速瘦身酸奶減肥食譜推薦

 

  許多姐妹都在談論酸奶減肥法,但是具體操作有所差異。據說,要減重3公斤以下,必須連續喝3天酸奶,但若要減重5公斤以上,要連續喝酸奶7天。由於一些知名藝人采取此法而瘦下來,經媒體披露後,讓許多人起而效尤。以下是比較系統的一種:

 

  清晨酸奶減肥法:酸奶減肥喝法

 

  每天早晨起床,先喝一杯白開水,然後再喝一杯蜂蜜水。然後喝一份酸奶(200毫升左右),再吃一片全麥面包/一碗燕麥粥。盡量買低糖酸奶或低脂酸奶(脂肪含量1.01.5%)

 

  中午

 

  如果覺得胃裡很餓,那麼先喝一碗湯、吃幾口飯或幾片餅幹。然後喝一份酸奶(200毫升左右)。然後吃100克雞肉/牛羊肉//內臟/血。這些東西主要補充鐵。再加上一盤蔬菜,沒有熟蔬菜可以吃小西紅柿/大番茄/生菜等。餐後喝兩杯烏龍茶消食。

 

  下午4

 

  饑餓的時候可以再喝一杯酸奶。

 

  晚上

 

  餐前先喝一杯水或湯,然後吃一盤綠葉菜(放湯裡煮熟加雞精,或者是加幾滴香油涼拌)。然後和中午一樣吃一杯酸奶。餓了可以吃一些水果。

 

  特別提示:酸奶減肥法低熱量,不可長期踐行

 

  一天當中共喝800毫升左右的酸奶,加上50克糧食,100克肉/魚,400克蔬菜,100克水果。全天能量10001200千卡。這是一個非常低熱量的飲食。

 

  這其實是一種半斷食,這段減肥期會非常餓,而且這種方法短期內危險性不大,但是長期下來卻有可能營養不良;而且如果你沒有改變飲食習慣和生活形態,難保沒有復胖的危險。

 

  所以,實行酸奶減肥法幾天後,要恢復正常的營養飲食,不可長期踐行。

 

  神奇的酸奶減肥法幫你掌握正確的喝酸奶的時間,讓你輕鬆喝出苗條健康的好身材。

馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/ying.html

日本瘦身產品 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()